Новинка — яхтный лак BIOFA 8050

Представляем НОВИНКУ — Яхтный лак BIOFA 8050 – уникальный инновационный продукт, разработанный специально для защиты деревянных поверхностей, испытывающих повышенные механические нагрузки и длительное воздействие пресной и морской воды.

Благодаря 100% натуральному составу на основе древесной смолы и растительных масел, продукт не просто заполняет поры древесины, а впитывается непосредственно в саму структуру дерева, создавая прочную глянцевую поверхность.

Применяется для окраски корпусов деревянных лодок и яхт, палуб, причалов, судовой мебели, а также в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванных комнатах и на кухне. Идеально подходит для садовой мебели и столиков для барбекю, подчеркивая текстуру древесины и образуя покрытия, стойкие к истиранию и механическим воздействиям.

Обработанная лаком рабочая поверхность кухонного или садового стола приобретает «антивандальные» свойства. Пятна от таких агрессивных жидкостей как, пиво, красное вино, кетчуп, кофе, чай, апельсиновый сок бесследно удаляются влажной тканью даже через сутки после полного высыхания.